lampwork

Клумба

Иногда бусины живут собственной жизнью. Сначала долго вынашиваются в виде идеи, но в итоге не хотят становиться такими, как задумано. Потом трещат в одеяле, покрываясь мелкой поверхностной паутиной. Затем, поддавшись попытке спасти, затягивают раны в печи. После долго не хотят себя показывать, периодически прячась в самых странных местах. И вот внезапно находят свое место в жизни, обрамившись в сделанное другими руками.
Collapse )
кофе

Дача

Муж отправил отдыхать, но отдыха не было ни в одном глазу. Дача - она такая, заводит:) Уже жарким солнышком и яростными бурями последних дней. А еще молодой зеленью, морем цветов и неожиданными чудесами.


Collapse )
фото

Мечты о море

Когда шум пресных волн таит воспоминания о далеких штормах, живые мазки акварели зовут в неизведанные дали, за новыми чудесами и волшебством путешествий. Душа открыта для удивительных мест и готова отправиться по зову таинственной записки в бутылке, туда, где алые паруса дарят вечную надежду.


Collapse )

Модель: delnara
Акварель: delnara
Корабль: sushko_den
Фото: m_smaragd

P.S. Воззвание для желающих сфотографироваться все еще актуально;)
lampwork

Коллекция "Фольклоры", Ч.7

Мечты о море тихим шорохом волн набегают на берега воспоминаний. Сокровища, принесенные штормами и взлелеяные штилями, собираются в историю, бесконечную, как сам океан.


Collapse )
фото

В саду яблоневом

Старые письма бередят память, рука дрожит, изобретая ответы, и все шерстяные платки мира не согреют холод в сердце. Цветение яблонь рождает воспоминания о тех, кто не с нами, но к кому мысли возвращаются вновь и вновь под нежными весенними ветвями.


Collapse )

Модель: Ася
Фото: m_smaragd

P.S. Воззвание для желающих сфотографироваться все еще актуально;)