On dream's edge (m_smaragd) wrote,
On dream's edge
m_smaragd

Объявление

Я очень долго откладывала этот шаг, но, похоже, дело уже решенное и изменениям все же быть. Этот журнал закрывается. Все прошлые посты остаются при нем, как и учетная запись. Время от времени я буду заглядывать к тем, кого читаю только здесь, но сама больше писать не буду. До конца лета здесь пройдет прощальный giveaway, а пока будем знакомы по-новому. Итак:

1. Стекло и открытки окончательно переезжают на Фейсбук и в блог. Страницы англоязычные, но вы знаете, какими языками я еще владею, так что не бойтесь "разговаривать" там.
2. Моя фотография теперь обретается на страничке в Фейсбуке и в Тумблере. Пока что там будут вперемешку идти новые и старые фото-сеты и отдельные снимки, но вскорости новинок станет больше. Уже могу порадовать вас фото-сетом "Friends only", не показаным здесь.
3. Все знаменитые "Непутевые записки из..." вместе с фотоотчетами с разных событий и рецептами нашли свой персональный дом в новом одноименном блоге. Опять же, пока там будет больше старого, чем нового, но даже старое иногда будет звучать в новом ключе.
4. Благотворительный аукцион в пользу "Лепушкиного дома" теперь живет на Фейсбуке.
5. И все вышеозначенное можно встретить на моей персональной страничке в Фейсбуке.

Буду рада видеть новых и старых знакомых!


MG_6513
Tags: просто так
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments